상세보기

제목을 입력하세요
한옥의 식(食)사계, 겨울의 맛
프로그램 정보
장소 무계원
전통문화공간 무계원 사랑채
서울시 종로구 창의문로 5가길 2(부암동 327)
기간 2021-11-27(토) ~ 2021-12-04(토)
11.27(토) - 김장체험
10:00 ~ 12:00 ㅣ 14:00 ~ 16:00
12.04(토) - 떡 만들기 체험
10:00 ~ 12:00 ㅣ 14:00 ~ 16:00
시간 10:00 ~ 16:00
대상 전체이용가
모집인원 60 신청완료
접수기간
기본가 20,000
부가비용 없음
문의 ▲ 무계원 02.379.7131~2
▲ 종로문화재단 02.6958.6553
비고 ▲ 김치 11.27(토) - 윤숙자 강사(한국전통음식연구소 소장)
▲ 떡 12.4(토) - 김희연 강사(떡 박물관 부관장)

종로구민사전접수기간 - 11.2(화) ~ 16(화) 15일간
일반접수기간 - 11.17(수) 10:00 ~ 프로그램 시작 전까지(선착순)
▶ 홈페이지 접수 : 하단 신청하기 클릭
  • 소개
- 17(수) 10:00 한옥의 식 사계, 겨울의 맛 일반접수가 시작됩니다 -
초등학생 이하는 보호자 동반 필수(보호자 1명+학생 1명=가능, 보호자 1명+학생 2명 이상=불가능) ※1개의 재료로 보호자와 학생 함께 진행

강사진 업로드용

제목을 입력하세요
쿠키를 지원하지 않는 브라우저이거나 브라우저 설정에서 쿠키를 사용하지 않음으로 설정되어 있는 경우 사이트의 일부 기능(로그인 등)을 이용할 수 없으니 유의해 주시기 바랍니다.